Gastronomia
Pavê de Maracujá e Chocolate com Trento
Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Latas de Creme de Leite
- 300ml de Suco de Maracujá Concentrado
- 1 sachê de Gelatina sem Sabor
- 10 unidades de Trento Mousse de Maracujá
- 10 unidades de Trento Chocolate
Para decorar:
- 8 unidades de Trento Mousse de Maracujá
- 8 unidades de Trento Chocolate
- 1 pacote de Trento Bites ao leite
Modo de preparo:
- Cortar ou quebrar os Trentos em pedaços e reservar.
- Bater o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Suco de Maracujá no liquidificador por 4 minutos em velocidade média. Derreter a gelatina conforme a embalagem e adicionar à mistura. Bater por mais 2 minutos até misturar bem.
- Em uma travessa de vidro, montar as camadas na seguinte ordem: a metade do Mousse, os Trentos quebradinhos, a outra metade do mousse (com delicadeza para não afundar ou misturar).
- Cobrir e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de decorar.
- Recomendável decorar na hora de servir, assim o Trento fica bem crocante!