Gastronomia

Poke bowl de peixe branco e torradinhas

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão Nutrella 7 grãos
  • 150g de filé de tilápia fresco
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 manga pequena
  • 1 abacate pequeno
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto e branco
  • 50 ml de suco de limão taiti

Molho:

  • 50 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Para o molho, misturar o suco de limão, a água, a mostarda, o azeite, o mel e o sal. Reservar. Picar a manga e o abacate e colocar em um bowl. Cortar a cebola em fatias finas e misturar com o peixe cortado em cubos, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida. Na sequência, colocar a cebola e o peixe temperados no bowl. Finalizar com o gergelim. Cortar o pão em quadrados e levar ao forno para dourar. Servir o poke acompanhado das torradinhas.

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