Quiche de alho poró com milho
Ingredientes:
Massa:⠀
375g ou quase 3 xícaras de farinha de trigo⠀
190g ou 3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de manteiga fria⠀
1 1/2 gema de ovo⠀
Pitada de sal⠀
Água (1 a 3 colheres de sopa)⠀
Modo de Preparo: ⠀
Em um processador, processe a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofa. Adicione a
gema de ovo e processe até incorporar. Acrescente um pouco de água e bata até dar liga.
Coloque a massa na forma e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.⠀
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Recheio: ⠀
½ lata de Milho Bonduelle Ao Natural⠀
200g de queijo cheddar ralado⠀
Parte branca de dois alhos porós picados⠀
400g de creme de leite sem soro⠀
2 ovos⠀
Sal⠀
Pimenta-do-reino⠀
Modo de Preparo: ⠀
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e despeje-o sobre a massa. Leve ao forno
preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
E pronto!