Chef do Hilton Copacabana ensina tango de ceviches

Rendimento: 10 pessoas

INGREDIENTES CEVICHE BRANCO

MODO DE PREPARO

Cortar a cebola em fatias e, numa vasilha, cobri-la com o vinagre, temperando com o açúcar e pitada de sal e deixar marinar por uma hora. Cortar o peixe em cubos e temperar com sal, misturando até que a carne aglutine. Neste ponto, acrescenta-se o suco de limão, os pimentões cortados bem pequenos e as pimentas dedo de moça. Acerte o sal, inclua o tabasco e deixe descansar por 5 minutos.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM

Escorrer a cebola marinada e servir o ceviche com ela por cima.

INGREDIENTES CEVICHE VERMELHO

MODO DE PREPARO

Misturar o shoyu com vinagre e açúcar, levando ao fogo baixo e adicionando os pepinos em rodelas assim que levantar fervura. Retire do fogo assim que mergulhar os pepinos e deixe esfriar.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM

Escorrer o excesso de caldo dos picles de pepino, e servir o ceviche com ele por cima.

Sair da versão mobile