Antepasto de berinjela com sardinha

Ingredientes:

Para servir:

telhas de tapioca

Modo de preparo:

1.    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2.    Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque metade do azeite, os tomates, o alho, o orégano e misture bem.

3.    Leve ao forno por 30 minutos, mexendo na metade do tempo até os tomates murcharem. Reserve.

4.    Escorra as sardinhas, limpe e retire as espinhas e reserve.

5.    Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Depois de grelhadas, pique bem as fatias de berinjela e reserve.

6.    Em uma tigela, coloque a berinjela picada, os tomates assados com o alho, o vinagre, o sal, a salsinha e as sardinhas reservadas e misture delicadamente até ficar homogêneo.

7.    Leve a geladeira até o momento de servir. Sirva em telhas de tapioca.

DICA:

Experimente servir o antepasto com Biscoitos de Arroz Integral Camil, pães variados e torradas. O antepasto pode ser feito com antecedência para soltar mais os sabores dos ingredientes e tem validade de 5 dias sob refrigeração.

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