Gastronomia

Torta D-Tone

Ingredientes:

Massa:

  • 250g de D-Tone
  • 4 Pacotes de biscoito Chocoresco Vitarella
  • 100g de Margarina Namesa Vitarella

Recheio:

  • 395g de Leite condensado
  • 800g de Cream cheese
  • 600g de Creme de leite
  • 120g de Recheio de Chocoresco Vitarella
  • 250g de Açúcar refinado
  • 5ml de Essência de baunilha
  • 36g de Gelatina incolor
  • 126g de D-tone processado para finalizar

Modo de Preparo:

Massa

  • Retire o recheio do Chocoresco e reserve para a torta.
  • Processe o biscoito e o D-tone no liquidificador (até virar uma farofinha).
  • Una a farofinha com a margarina até virar uma massa.
  • Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa de uma maneiras não muito fina.
  • Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  • Hidratar a gelatina incolor com 15 colheres de água.
  • No liquidificador colocar o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, recheio do chocoresco, o açúcar refinado, a gelatina incolor e a essência de baunilha.
  • Colocar o recheio sobre a massa previamente assada e fria.
  • Levar para geladeira por 4 horas.
  • Desenformar e colocar D-tone processado em cima para decorar. Servir.
Botão Voltar ao topo