Coquetel de maracujá
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Ingredientes
• 1 lata leite condensado
• 1/2 medida (da mesma lata) de refresco de maracujá Fritz & Frida previamente preparado
• 1/4 da medida (da mesma lata) da calda do abacaxi Fritz & Frida
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 5 cubos de gelo
• 1 garrafa de espumante gelada
Para decorar:
• Açúcar para confeitar amarelo
• Uvas
• Abacaxi em rodelas Fritz & Frida
• Cerejas
Modo de preparo
Bata o leite condensado, os sucos de maracujá e limão, a calda do abacaxi e o gelo no liquidificador, até que fique bem batido. Mergulhe a borda dos copos na batida e depois no açúcar para confeitar. Sirva os copos até a metade com a batida e complete com o espumante.
Sugestão: Em cada copo, coloque duas uvas e decore com meia fatia de abacaxi e uma cereja.