Panquecas de aveia com patê de atum
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Tempo de forno: 5 minutos
- Tempo total: 30 minutos
- Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
RECHEIO
- 2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 10 azeitonas verdes picadas
MASSA
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 1 ovo
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- Para untar: óleo
- Para servir: molho de tomate
Modo de preparo:
RECHEIO
Em uma tigela coloque o patê de atum, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.
MASSA
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
MONTAGEM
Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.