Tábua de aperitivos vegetariana
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Tempo de preparo: 30 minutos + cerca de 45 minutos no forno / Nível de Dificuldade: Baixo / Rendimento: 8 porções
Ingredientes do Homus:
- 1 lata de grão de bico Bonduelle, escorrido
- 1 ½ colher (sopa) de tahine
- ½ dente de alho picado
- algumas gotas de limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da Tábua:
- 1 lata de grão-de-bico Bonduelle (além da receita do Homus)
- 1 vidro de azeitona fatiada Bonduelle
- 1 lata de Milho Suave Bonduelle
- 1 lata de Beterraba Bonduelle
- 1 pacote de Couve-Flor Congelada Bonduelle
- 1 pacote de Brócolis Congelado Bonduelle
- 1 pote de cream-cheese
- Azeite a gosto
- Curry em pó a gosto
- Páprica em pó a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do Homus:
1) Para o homus, bata os ingredientes no liquidificador ou no processador.
2)Monte a tábua com o homus e os demais itens.
Modo de preparo da tábua de aperitivo:
1)Grão-de-bico assado: uma lata de grão de bico, escorrida, assada no forno com azeite, curry em pó e páprica a gosto até ficar crocante.
2) Azeitona temperada: um vidro de azeitona fatiada, escorrida e temperada com azeite e ervas finas.
3) Potinhos de milho: uma lata de milho temperado com azeite.
4) Potinho com beterraba: uma lata de beterraba escorrida (ela já vem temperada).
5) Legumes assados: couve-flor e brócolis congelados, assados no forno até dourar com um fio de azeite
6) Pasta de cream-cheese: misturar cream-cheese com salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
7) Pães diversos