Gastronomia
Arroz Integral com Castanhas
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola picada1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido1 tablete de MAGGI Caldo Equilibrium Galinha4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente4 colheres (sopa) de damascos picados3 colheres (sopa) de salsa picada finamente
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Junte o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, os damascos e a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.