Gastronomia

Bebida de manga, coco e especiarias

  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
  • RENDIMENTO: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de manga picada (170 g)
  • pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1 anis estrelado
  • Sementes de 1 cardamomo
  • 1 gelo de gengibre
  • gelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite de coco (15 ml)
  • ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml)
  • 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)
  • Pedaços de manga e de pimenta para decorar

MODO DE PREPARO

Publicidade

Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione, o anis,as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o adoçante e misture bem. Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida.

DICA:

Publicidade
  • Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100g de gengibre fresco picado com 1 xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas.
  • Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto.

Botão Voltar ao topo