Gastronomia

Salada de acelga com sardinha limão

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro

MODO DE PREPARO

Escorra o óleo das sardinhas e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve. Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve.  Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates.  Acrescente as sardinhas reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.

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