Gastronomia
Salada de acelga com sardinha limão
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro
MODO DE PREPARO
Escorra o óleo das sardinhas e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve. Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve. Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates. Acrescente as sardinhas reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.