Gastronomia
Panquequinhas chinesas com frango
Ingredientes:
Panqueca:
- Meia xícara (chá) de leite (120ml)
- 1 ovo (60g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
- sal a gosto
- óleo ou margarina para pincelar
Recheio e Cobertura:
- 1 lata de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez Gomes da Costa (170g)
- Cebolinha fresca cortada em rodelas a gosto
Modo de Preparo:
Panqueca:
- No copo do liquidificador junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo. Bata em velocidade média até obter um creme homogêneo. Tempere com sal se necessário.
- Pincele com óleo ou margarina, uma frigideira pequena (com cerca de 13cm de diâmetro), antiaderente.
- Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de massa e movimente a frigideira em círculos, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.
- Cozinhe em fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.
Recheio e Cobertura:
- Aqueça o conteúdo da embalagem de peito de frango. Separe os cubos de frango com legumes do molho.
Montagem:
- No centro de cada disco da massa, distribua os cubos de frango com legumes. Enrole as panquecas como de costume e dobre as pontas para dentro . Sirva as panquequinhas cobertas pelo Molho aquecido, salpicado de cebolinha.