Gastronomia

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

  • Rendimento: 30 unidades
  • Tempo de Preparo: 1h

 INGREDIENTES

Pasta de gengibre

  • 2 ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
  • 2 ½ colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (50g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
  • Sal a gosto

Decoração

  • 8 unidades de kani kama (160g)
  • 1 manga tommy, sem caroço (180g)
  • Folhas de dill para acabamento
  • Torradas como base para os canapés

 MODO DE PREPARO

Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a margarina, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem

Com o auxílio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

Botão Voltar ao topo