Gastronomia
Muffin de Peito de Peru
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Primor com Fermento
- 3/4 xícaras de leite
- 1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola
- 1 unidade de ovo
- 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
- 3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada – com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.
Em um liquidificador, leve o leite, o óleo e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.