Gastronomia
Torta colorida de liquidificador
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral4 colheres (sopa) de óleo1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
-
1 lata de seleta de legumes100 g de queijo mozarela fatiados2 tomates em rodelas2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadasorégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com manteiga. Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo mozarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.