Gastronomia

Torta colorida de liquidificador

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mozarela fatiados
2 tomates em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com manteiga. Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo mozarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Botão Voltar ao topo