Gastronomia
Risoto Integral Expresso
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES | PREPARO: | DIFICULDADE: FÁCIL
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1 colher (sopa) de azeite2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)meia xícara (chá) de vagem picadameio pimentão vermelho picado2 colheres (sopa) de polpa de tomatemeia xícara (chá) de vinho branco1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondormeia xícara (chá) de abóbora picada4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o Fondor e 3 xicaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos . Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.
- DICA:
- – Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.