Gastronomia

Risoto Integral Expresso

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)
1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)
meia xícara (chá) de vagem picada
meio pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de vinho branco
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de abóbora picada
4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o Fondor e 3 xicaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos . Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.
DICA:
– Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.
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