Gastronomia

Receitas de bruschettas

Tempo de Preparo: Médio
Custo: Médio
Porção: 4 pessoas

INGREDIENTES

Bruschetta 1:

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Gallo Pimenta com Azeite a gosto
  • 50g tomate
  • 20g pepino
  • 20g cebola
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto
 

Bruschetta 2:

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 20g presunto fatiado
  • 100g melão
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto
 

Bruschetta 3:

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 50g purê  de grão de bico
  • 2 rabanetes
  • sal e pimenta a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto
 

Bruschetta 4:

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 2 cogumelos paris
  • 20g  rúcula
  • 30g cream cheese
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 5:

  • 20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
  • 10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
  • 40g queijo de cabra laminado
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 6:

  • 10ml  Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 30g guacamole
  • 30g salmão fumado
  • 5 alcaparras
  • 1 fatia de pão a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Bruschetta 1: 
Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola, a salsa e a pimenta malagueta. Em seguida, misture todos os ingredientes, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta, servindo depois sobre a fatia de pão torrado. Termine com umas gotas de pimenta.
Bruschetta 2: 
Coloque o presunto por cima do pão, e sobre este o melão, cortado em pedaços pequenos. Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.
Bruschetta 3: 
Comece por triturar o grão de bico com azeite, sal, pimenta e colorau, até formar uma pasta. Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes, laminados.
Bruschetta 4: 
Primeiro, lamine os cogumelos e salteie-os em azeite. Depois, passe o cream cheese e por cima coloque a rúcula misturada com os cogumelos.
Bruschetta 5: 
Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho no mesmo. Coloque as azeitonas fatiadas e o queijo de cabra, terminando com a cebolinha picada e um fio de azeite.
Bruschetta 6: 
Coloque o guacamole por cima do pão, e por cima deste o salmão fumado, juntamente com as alcaparras. Regue tudo com azeite.
DICA DO CHEF:
Para uma entrada ainda mais variada, experimente utilizar diferentes tipos de pão como base.

 

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