Gastronomia

Torta de mortadela com legumes

Ingredientes

Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara de Mortadela à Base de Ervilha Superbom cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor picada
  • Sal a gosto

Montagem

  • VeganCheese Provolone Superbom ralado

Modo de Preparo

  • Massa: Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.
  • Recheio: Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Depois, acrescente o tomate, o brócolis e a couve flor, refogando por 5 minutos. Desligue o fogo e junte com a mortadela. Reserve.
  • Montagem: Em uma travessa ou forma quadrada, espalhe uma camada da massa reservada. Por cima espalhe todo o recheio refogado. Em seguida, despeje o restante da massa. Polvilhe o VeganCheese provolone ralado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Rendimento: aproximadamente 14 pedaços

Tempo de Preparo: 35 minutos

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