Gastronomia
Carpaccio de abobrinha
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Receitas Nestlé / Carol Gherardi
Ingredientes
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Cevadinha:
- 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
- 1 cebola roxa pequena em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
Pesto de Agrião:
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- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 castanhas-do-pará
- 2 xícaras (chá) de azeite
Montagem:
- 1 abobrinha em rodelas, grelhada
- 100 g de queijo fresco em tiras médias, grelhado
- 1 cenoura em lâminas
- meia xícara (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
Cevadinha: Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Pesto de Agrião: Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem: Em um prato de servir, coloque a salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados. Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o molho pesto e decore com folhas de agrião. Sirva.