NotíciasRio Grande do Sul

Curso de Gastronomia da Unisinos promove jantar

Evento faz parte do Projeto Cozinha Criativa

O curso de Gastronomia da Unisinos realiza mais uma edição do projeto Cozinha Criativa. O evento acontece na próxima quinta-feira, 2/5, no Work Hotel, a partir das 20h. Nesta edição, serão três chefs no comando da cozinha. Para a preparação dos pratos, os alunos irão utilizar a cozinha e a sala de convivência do hotel.

O menu ficará por conta do trio Eric Costa, Fernanda Costa e Natália Stock. O cardápio será:

Entradas

  • – Mini causa peruana
  • – Rolinho de rúcula com manga
  • – Bolinho de banana
  • – Mix de folhas verdes

Drink

  • – Caipirinha

Pratos principais

  • – Moqueca de peixe
  • – Feijoada moderna

Sobremesa

  • – Alfajor desconstruído

O evento é uma parceria da Unisinos com o Work Hotel, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe. Compre seu ingresso aqui. Outras informações pelo fone: (51) 3566-1904 ou pelo e-mail reservas@workhotel.com.br.

Botão Voltar ao topo