Gastronomia

Creme de Feijão Branco com Bacon

  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 230g de Feijão Branco Yoki
  • 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Um pouco de sal à gosto

Passo a Passo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve. Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto. Decore sua receita de feijão branco salpicando o bacon por cima. Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.

Botão Voltar ao topo