Gastronomia
Sopa colonial
INGREDIENTES
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1 colher (sopa) de óleomeia cebola em rodelas1 dente de alho amassado1 cenoura em rodelas2 colheres (sopa) de salsão picado1 chuchu em cubosmeia xícara (chá) de ervilhas frescas1 xícara (chá) de escarola2 colheres (sopa) de azeite1 pacote de MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente 1 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos). Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada. Dissolva a sopa em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos. Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.