GastronomiaRio Grande do Sul

Curso de cucas e bolos caseiros abre nova turma em Balneário Camboriú

Em função do grande sucesso da 1ª turma do curso de extensão “Cucas e Bolos Caseiros”, o Centro Universitário Avantis (UniAvan), de Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para uma nova turma neste sábado, 18. A capacitação destinada aos apaixonados por culinária e também a quem deseja empreender no setor de confeitaria, acontece na cozinha do curso de Gastronomia, das 8h às 12h. As inscrições são limitadas.

Turma da edição passada

Ministrado pela chef confeiteira Elaine Garcia, o curso aborda desde o processo de produção das receitas, preparo de embalagem até comercialização. Em formato de aula prática, a chef e cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.

Elaine é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte. Nos últimos anos, ela vem se aperfeiçoando no ramo gastronômico, desenvolvendo técnicas e processos na elaboração de doces artesanais e personalizados.
O investimento para o curso é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.

Serviço:
O quê: curso de cucas e bolos caseiros, com a chef Elaine Garcia.
Quando: 18/05/2019 (sábado).
Horário: 8h às 12h. Curso com certificado.
Local: Cozinha de Gastronomia da Uniavan. Avenida Marginal Leste, nº 3600, Balneário Camboriú.
Inscrições e Investimento: R$ 110,00 + taxas. Pagamento em boleto ou cartão, em avantis.edu.br/cursos-livres.

Botão Voltar ao topo