Gastronomia
Espaguete ao Molho Pesto
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Ingredientes
- 1 pacote de Espaguete Massa de Sêmola Pilar
- 100g de folha de rúcula
- 300ml de azeite
- 50g de amêndoas laminadas torradas
- 1 dente de alho
- 100g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 300g de presunto de Parma fatiado finamente
- 240g de tomate seco
- 360g de mussarela de búfula
- 60g de amêndoas para decorar
Modo de Preparo
Misture no liquidificador os ingredientes (rúcula, queijo parmesão, amêndoas, alho e o azeite), e triture até atingir uma textura pastosa. Tempere e reserve. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Escorra e volte para a panela. Acrescente o molho pesto e misture delicadamente. Disponha em uma travessa, distribua o presunto de Parma, tomate seco e a mussarela búfala e sirva.
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