Gastronomia

Purê de feijão branco com tomilho e cebola

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

CEBOLA

  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

PURÊ

  • 2 embalagens de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • tomilho fresco a gosto

MODO DE PREPARO:

CEBOLA

 Em uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola. Frite lentamente até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem.  Escorra em papel toalha e reserve.

PURÊ

 Escorra o feijão branco pronto. Reserve.  Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o feijão branco e refogue por 2 minutos.  Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo. Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas. Sirva em seguida.

DICA:
Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar purê para gratinar.

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