Gastronomia

Rocambole de Café e Amêndoas

INGREDIENTES

Rocambole:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas

MODO DE PREPARO

Rocambole:
Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, junte o leite condensado, o café, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem Recheie a massa reservada, polvilhe com chocolate em pó e sirva a seguir.
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