Gastronomia

Bolo Cremoso de Fubá

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICA: Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de Leite NINHO por 1 vidro de leite de coco (200 ml).

Botão Voltar ao topo