Torradas com quibebe e chips de copa

Ingredientes:
100 g de copa fatiada finamente
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
1 dente de alho picado (5 g)
1 cebola pequena fatiada (80 g)
500 g de abóbora em cubos pequenos
sal a gosto
10 unidades de Torrada Tradicional Isabela
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha as fatias de copa uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno, a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam crocantes. Reserve. Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murcharem. Adicione a abóbora e misture. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora se desmanche. Se necessário adicione mais água quente, aos poucos. Tempere com sal e noz-moscada.
Sobre cada torrada, sirva uma porção de quibebe e finalize com um chips de copa. Sirva imediatamente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos