Gastronomia

Minicupcake de beterraba e suco de limão

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • raspas da casca de 1 limão
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o cacau e o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICA: Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.

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