Gastronomia

Filé de frango recheado

Receita Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes:

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
  • 3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
  • 1 dente de alho picadinho
  • 70g de cream cheese
  • 10g de manjericão picado
  • 50g de mussarela ralada
  • 5 tomates cereja cortados em tiras
  • 10ml de azeite

Modo de preparo:

Massa

Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final. Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja. Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.

Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções.

Botão Voltar ao topo