Gastronomia
Filé de frango recheado
Receita Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
- 6 filés de frango
- 1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
- 3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
- 1 dente de alho picadinho
- 70g de cream cheese
- 10g de manjericão picado
- 50g de mussarela ralada
- 5 tomates cereja cortados em tiras
- 10ml de azeite
Modo de preparo:
Massa
Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final. Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja. Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.
Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções.