Mezze Penne Tricolore com peixe espada e berinjela

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 min | Dificuldade: média

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cortar as berinjelas em cubos de 1,5 cm. Passar os cubos da berinjela na farinha de trigo e fritar em óleo quente. Após dourar escorrer e colocar sobre papel absorvente. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Cortar o peixe espada em cubos de 1,5 cm e dourar em uma frigideira antiaderente no azeite. Acrescentar o vinho branco e os tomatinhos cortados ao meio. Cozinhar por 5 minutos e temperar com sal e pimenta do reino preta. Misturar a berinjela frita e o alho em fatias finas ao molho e saltear rapidamente. Acrescentar a hortelã picada. Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada. Escorrer um minuto antes tempo indicado na embalagem, de forma que fique “al dente”. Juntar a massa ao molho e saltear delicadamente pelo minuto faltante. Servir imediatamente.

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