Gastronomia

Sobremesa australiana para o Natal

Duas Camadas sabor Framboesa inspirada na receita de Natal da Austrália

Ingredientes:
650 g framboesas
2 colheres sopa de Açúcar
500 ml suco de maçã
3 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
100 g mini suspiros
Confeitos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque 375g de framboesa, o açúcar e 375ml de suco de maça. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias. Retire do fogo, deixe esfriar e bata em um processador até que vire um creme. Peneire e descarte as sementes. Aqueça o restante do suco (125ml) com o aroma baunilha, sem deixar ferver. Dissolva a gelatina no suco e deixe esfriar por 10 minutos. Misture o suco ao creme, mexendo delicadamente. Divida a sobremesa em copos de vidro e leve-os à geladeira por 4 horas.

Montagem
Coloque alguns suspiros sobre o creme gelado e decore com framboesas e confeitos. Sirva gelado.

Botão Voltar ao topo