Gastronomia
Salada de Abobrinha com Hortelã
INGREDIENTES
Molho:
- suco de 1 limão-siciliano pequeno
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de sal
Salada:
- 2 abobrinhas
- 10 folhas de hortelã
- 5 castanha de caju picadas grosseiramente
- meia xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
- 3 fatias de queijo branco média
- 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto
MODO DE PREPARO
Molho: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada: Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir. Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o CORN FLAKES. Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas. Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.