Gastronomia

Salada de Abobrinha com Hortelã

INGREDIENTES

Molho:

  • suco de 1 limão-siciliano pequeno
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de sal

Salada:

  • 2 abobrinhas
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 castanha de caju picadas grosseiramente
  • meia xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
  • 3 fatias de queijo branco média
  • 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto

MODO DE PREPARO

Molho: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Salada: Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento. Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir. Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o CORN FLAKES. Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas. Corte em pedaços e coloque sobre a salada. Sirva com o molho.

Botão Voltar ao topo