Gastronomia

Torta Gelada de KitKat

INGREDIENTES

Base:

1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 4 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 KITKAT ao Leite picados

Montagem:

  • 2 KITKAT ao Leite picados
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite derretido

MODO DE PREPARO

Base:

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve. Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente o KitKat picado. Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Montagem:

Retire do freezer, desenforme e decore com o KitKat picado e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Botão Voltar ao topo