GastronomiaSerra Gaúcha

Salada de massa, um prato para os dias mais quentes

Docente do Senac Caxias do Sul ensina a fazer esta delícia

Para quem gosta de inovar na cozinha e prefere pratos gelados para o verão, a docente de Gastronomia do Senac Caxias do Sul, Vanessa Pacheco de Andrade, possui uma receita especial. Além de gostoso, o prato também é saudável e pode substituir a famosa salada de acompanhado do churrasco. Confira a receita:

Salada de Massa

Ingredientes

  • 500g de penne tricolor pré cozido
  • 2 unidades de brócolis branqueado
  • 250g de tomate cereja
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100g de ervilhas frescas branqueadas
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 unidade de hortelã
  • 150g de beterraba cozida
  • 150g de cenoura cozida
  • 150g de presunto cozido
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe a beterraba e a cenoura e reserve. Cozinhe o penne em uma panela com água e sal. Depois de pronto, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture no molho de iogurte e hortelã. Adicione sal e sirva gelado.

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