Gastronomia
Brigadeiro Rosa Zero Açúcar
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de Pó para Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares sabor Morango (25g)
- ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
- 1½ xícaras (chá) de leite em pó integral zero açúcar (165g)
- 1½ xícaras (chá) de água (300ml)
DECORAR:
- 1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione o pó para pudim e a água. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Quando estiver morno acrescente a margarina, o adoçante, o leite em pó e misture bem. Leve novamente ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até adquirir consistência para enrolar. Enrole os brigadeiros, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
- Rendimento: 41 brigadeiros de 13g
- Dificuldade: fácil
- Preparo: 1 hora e 10 minutos
- 33 calorias por porção de 13 gramas