O Centro Universitário Avantis – UniAvan está com inscrições abertas para a 3ª turma do curso de extensão “Confeitaria: faça e venda”, que será realizado entre os dias 18/04 e 16/05, totalizando cinco encontros, com aulas sempre aos sábados, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30. Os participantes irão aprender diversas técnicas de doces e bolos, além de ferramentas de marketing e comercialização de produtos do segmento. O investimento é de R$ 810 mais taxas e pode ser parcelado em até 12x.
As aulas foram pensadas para quem se interessa por confeitaria, com ou sem experiência, mas também para os que desejam empreender no ramo, por isso o curso contempla aulas de Marketing e comercialização dos produtos
A capacitação é idealizada pela chef e coordenadora do curso de Gastronomia da instituição, Elaine Garcia, que também é pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte.
Mais uma vez o curso contará com a professora convidada Janaína Bendo, que possui experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos. A docente ainda tem experiência de 6 anos na área de eventos, atuou em confeitaria especializada em doces portugueses e presta consultoria na criação de cardápio em confeitaria e treinamento técnico para produto.
Já as aulas de Marketing serão ministradas pela jornalista e empresária Melissa Bergonsi, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais.
Como se inscrever:
As inscrições podem ser realizadas em uniavan.edu.br/cursos-de-extensao. A abertura do curso está condicionada a um número mínimo de 9 participantes e máximo de 15. Outras informações podem ser obtidas pelo e-mail gastronomia@uniavan.edu.br.