Gastronomia

Peixe vermelho com crosta de vinagre

  • Duração: 40 minutos
  • Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes

  • 150 grama de Maionese Soya
  • 1 unidade de limão
  • 1 unidade de cebola picada em pequenos pedaços
  • 1 unidade de pimentão vermelho picado em pequenos pedaços
  • 80 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 800 gramas de filé de peixe vermelho
  • 1 colher de Sopa de azeite de dendê
  • coentro e cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de mandioca a gosto

Modo de preparo

Tempere com sal e limão os filés de peixe vermelho. Reserve. Misture a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o azeite de dendê, as azeitonas, a pimenta e a maionese. Disponha a crosta formada sobre os filés, polvilhe a farinha de mandioca e leve para assar em forno por cerca de 25 minutos a 180ºC.

Botão Voltar ao topo