Gastronomia
Peixe vermelho com crosta de vinagre
- Duração: 40 minutos
- Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes
- 150 grama de Maionese Soya
- 1 unidade de limão
- 1 unidade de cebola picada em pequenos pedaços
- 1 unidade de pimentão vermelho picado em pequenos pedaços
- 80 gramas de azeitonas verdes picadas
- 800 gramas de filé de peixe vermelho
- 1 colher de Sopa de azeite de dendê
- coentro e cheiro verde picado a gosto
- sal e pimenta a gosto
- farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo
Tempere com sal e limão os filés de peixe vermelho. Reserve. Misture a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o azeite de dendê, as azeitonas, a pimenta e a maionese. Disponha a crosta formada sobre os filés, polvilhe a farinha de mandioca e leve para assar em forno por cerca de 25 minutos a 180ºC.