Gastronomia
Torta de camarão
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- Duração: 60 minutos
- Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 Lata(s) de ervilha
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 1 Xícara(s) de cenoura ralada
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes
- 8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
- 2 Unidade(s) de ovos
- 1/4 Xícara(s) de leite
- 1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó
- 500 Grama(s) de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- 150 Grama(s) de Maionese Soya
Modo de preparo
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo de soja. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a maionese, o fermento e o óleo de soja. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
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