Ovo de chocolate de colher com cacau zero açúcar
INGREDIENTES:
Recheio:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
¾ xícara (chá) de coco ralado em flocos sem açúcar (50g)
Cobertura:
1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Ovo:
250g de chocolate em barra diet
Forma:
2 formas de ovo de páscoa (350g)
MODO DE PREPARO:
Ovo: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas. Leve à geladeira até que o fundo da forma fique esbranquiçada e repita o procedimento. Reserve.
Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Reserve.
Cobertura: Coloque em uma vasilha o creme de avelã, com o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Montagem: Recheie os ovos, deixando aproximadamente 1 dedo até a borda. Finalize com a cobertura. Decore como preferir.
Rendimento: 2 ovos de 640g
Dificuldade: médio
Preparo: 1 hora e 30 minutos