Espaguete de abobrinha com pesto caseiro de espinafre

Tempo de Preparo: 15-45min
Porção: 4 pessoas

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Com a ajuda de um ralador ou com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em tiras bem finas em formato de espaguete. Coloque-as em água fervente com sal a gosto e cozinhe rapidamente, aproximadamente 1 minuto, apenas para que ela fique com a textura do espaguete. Escorra e reserve em uma tigela. No liquidificador, coloque o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o dente de alho e 100ml do azeite. Triture todos os ingredientes até obter um molho verde homogêneo. Coloque o molho verde em uma tigela e adicione sal a gosto, o parmesão e as nozes picadas. Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite, os tomates cereja cortados ao meio e refogue o outro dente de alho, sem deixar dourar, após coloque o espaguete de abobrinha na frigideira juntamente com o molho e deixe refogar por 5 minutos. Sirva em seguida.

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