Arroz de forno

Ingredientes:
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido
• 100 gr de mussarela ralada
• 100 gr de presunto magro cortado em cubos pequenos
• 1 unidade de cenoura ralada
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 2 unidades de ovo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 pote de requeijão
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca
• 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
• Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
• Coloque em um refratário untado com margarina.
• No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
• Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.
• Dica: use sobras de arroz e de legumes.