Gastronomia
Tortinha de creme de avelã com morangos e Tortuguita
![](https://revistanews.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Tortuguita-torti.jpg)
Ingredientes:
Massa
– 1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 g)
– 50 g de manteiga
Recheio
– 200 g de creme de leite
– 150 g de creme de chocolate com avelã
– Chocolate Tortuguita para decorar
– Morango para decorar à gosto
Modo de preparo:
Massa
Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10 minutos.
Recheio
Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e Tortuguitas picadas. Despeje o recheio na tortinha. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e Tortuguitas.
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Rendimento: 8 porções