Gastronomia
Pão doce de Nescau
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
- 1 xícara (chá) de Nescau 2.0
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- 80 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o leite, a manteiga, o Nescau, os ovos e o açúcar. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e polvilhe o chocolate ralado sobre os pães ainda quentes. Sirva.