Gastronomia

Arroz de forno com frango

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
350 g de peito de frango em cubos
1 lata de milho-verde escorrido
1 abobrinha ralada
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade. Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo