Bolinho de arroz com curry e salsa
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de arroz cozido
• Meia xícara (chá) de leite
• Meia cebola ralada
• Meia colher (chá) de sal
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de Páprica Doce Kitano
• 2 colheres (chá) de Salsa Kitano
• 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Para fritar:
• Óleo
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a páprica doce, a salsa e a cebolinha verde. Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
DICA:
• Adicione molho de pimenta na hora do consumo para elevar ainda mais os sabores do bolinho.