Gastronomia
Brownie de chocolate e abacate
Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas
INGREDIENTES:
- 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico
- 100g de farinha de amêndoa
- 40g de cacau
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- 2 ovos
- 50g de mel
- 1 abacate maduro de tamanho médio
- 90g de chocolate amargo 70%
MODO DE PREPARO:
Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, misture os ovos com o mel. Depois, adicione o azeite e o abacate e misture até virar uma massa homogênea. Junte o chocolate derretido e misture bem. Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com azeite e forrada com papel vegetal. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva.