Gastronomia

Brownie de chocolate e abacate

Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas

INGREDIENTES:

  • 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 40g de cacau
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 50g de mel
  • 1 abacate maduro de tamanho médio
  • 90g de chocolate amargo 70%

MODO DE PREPARO:

Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, misture os ovos com o mel. Depois, adicione o azeite e o abacate e misture até virar uma massa homogênea. Junte o chocolate derretido e misture bem. Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com azeite e forrada com papel vegetal. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva.

Botão Voltar ao topo