Filé suíno com champignons ao creme de mostarda

Ingredientes:
- 750g de filé mignon suíno
- 2 dentes de alho picados (10g)
- 2 colheres (sopa) cheias de vinagre de vinho (40g)
- Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina Delícia Supreme e azeite a gosto para fritar
- Champignons
- 4 colheres (sobremesa) de Margarina Delícia Supreme (60g)
- 150g de champignons portobello fresco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela (30g)
Modo de preparo:
Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela com água fervente e sal, leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Em uma frigideira coloque a margarina, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de margarina, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: 1h 10 minutos