Gastronomia

Costelinha suína com molho de páprica e cravo

INGREDIENTES
1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
Meia xícara (chá) de suco de laranja
Papel-alumínio para cobrir

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
Em uma tigela, misture o sal, o alho, a pimenta-do-reino preta moída e a páprica doce, o mel e os cravos-da-Índia. Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.
DICAS
Sirva com batatas refogadas com alecrim.

Publicidade

Botão Voltar ao topo